PREPARACIÓN
Rallar los quesos. Batir la manteca a punto pomada con los huevos y sal y pimienta hasta obtener una crema.
Agregar los quesos y los 150 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.
Añadir la harina de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos.
INGREDIENTES
Pizca sal y pimienta
100 g manteca
2 huevo
150 cc Leche en Polvo SVELTY 0%
200 g Queso Mar del Plata
200 g Queso Provolone
500 g Harina de mandioca
Rallar los quesos. Batir la manteca a punto pomada con los huevos y sal y pimienta hasta obtener una crema.
Agregar los quesos y los 150 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada y seguir batiendo unos minutos.
Añadir la harina de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos.
INGREDIENTES
Pizca sal y pimienta
100 g manteca
2 huevo
150 cc Leche en Polvo SVELTY 0%
200 g Queso Mar del Plata
200 g Queso Provolone
500 g Harina de mandioca
Tags
Recetas