Canastas de pollo al champiñón

El relleno es el corazón de esta receta que además, incluye una guarnición exquisita. El paso a paso…





Qué se necesita

Rapiditas Bimbo

200 gramos de pollo

100 gramos de champiñones

1 puerro

1/2 cebolla

50 cc de vino blanco

25 gramos de manteca

50 gramos de queso rallado en hebras

Sal cantidad necesaria

Pimienta cantidad necesaria

Para la guarnición

1 zanahoria

2 espárragos (previamente cocidos en agua durante 3 minutos)

25 gramos de manteca

Sal cantidad necesaria

Cómo prepararlas

Picar la cebolla, el puerro y saltearlos en manteca.

Agregar los cubitos de pollo e incorporar los champiñones fileteados, con el vino blanco. Salpimentar, dejar que se evapore un poco el vino y agregar el queso en hebras. Apagar el fuego y reservar.

Dorar las Rapiditas en moldes para obtener la forma de canastitas y llevarlas al horno fuerte por 10 minutos.

Para la guarnición, blanquear los espárragos y la zanahoria cortada en tiras por tres minutos, escurrir bien y saltear en la manteca por cinco minutos más.
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