El relleno es el corazón de esta receta que además, incluye una guarnición exquisita. El paso a paso…
Qué se necesita
Rapiditas Bimbo
200 gramos de pollo
100 gramos de champiñones
1 puerro
1/2 cebolla
50 cc de vino blanco
25 gramos de manteca
50 gramos de queso rallado en hebras
Sal cantidad necesaria
Pimienta cantidad necesaria
Para la guarnición
1 zanahoria
2 espárragos (previamente cocidos en agua durante 3 minutos)
25 gramos de manteca
Sal cantidad necesaria
Cómo prepararlas
Picar la cebolla, el puerro y saltearlos en manteca.
Agregar los cubitos de pollo e incorporar los champiñones fileteados, con el vino blanco. Salpimentar, dejar que se evapore un poco el vino y agregar el queso en hebras. Apagar el fuego y reservar.
Dorar las Rapiditas en moldes para obtener la forma de canastitas y llevarlas al horno fuerte por 10 minutos.
Para la guarnición, blanquear los espárragos y la zanahoria cortada en tiras por tres minutos, escurrir bien y saltear en la manteca por cinco minutos más.
Qué se necesita
Rapiditas Bimbo
200 gramos de pollo
100 gramos de champiñones
1 puerro
1/2 cebolla
50 cc de vino blanco
25 gramos de manteca
50 gramos de queso rallado en hebras
Sal cantidad necesaria
Pimienta cantidad necesaria
Para la guarnición
1 zanahoria
2 espárragos (previamente cocidos en agua durante 3 minutos)
25 gramos de manteca
Sal cantidad necesaria
Cómo prepararlas
Picar la cebolla, el puerro y saltearlos en manteca.
Agregar los cubitos de pollo e incorporar los champiñones fileteados, con el vino blanco. Salpimentar, dejar que se evapore un poco el vino y agregar el queso en hebras. Apagar el fuego y reservar.
Dorar las Rapiditas en moldes para obtener la forma de canastitas y llevarlas al horno fuerte por 10 minutos.
Para la guarnición, blanquear los espárragos y la zanahoria cortada en tiras por tres minutos, escurrir bien y saltear en la manteca por cinco minutos más.
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